المقادير :
======
8 شرائح لازانيا غير مطهوة
علبة جبن شرائح
4 أكواب صلصة المكرونة ( تستخدم الصلصة المفضلة )
كوب ونصف جبن ريكوتا
1/2 كوب صلصة بيستو بالريحان
بيضة مخفوقة
كوب ونصف مشروم طازج مقطع
طريقة التحضير :
=========
1) سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت واسلقي شرائح اللازانيا حسب التعليمات ثم صفيها
2) قطعي شرائح الجبن لمربعات صغيرة
3) وزعي كوبين من صلصة المكرونة في قالب فرن مستطيل
4) امزجي جبن الريكوتا والبيستو والبيضة واخلطيهم جيداوافردي شريحة لازانيا على ورق زبدة واحشيها بثلاث ملاعق كبيرة من الخليط وضعي فوقه ملعقتين كبيرتين من المشروم وملعقتين كبيرتين من الجبن ولفيها بحذر
5) ضعيها فوق صلصة المكرونة والطرف الملفوف لاسفل ثم صبي فوقها باقي مقدار الصلصة ورشي عليها الجبن المتبقي
6) غطيها بورق ألمونيوم واخبزيها لمدة 20 دقيقة
7) اكشفي الفويل واخبزيها لــ 10 - 15 دقيقة أخرى حتى تذوب الجبن وتأخذ اللون الذهبي
======
8 شرائح لازانيا غير مطهوة
علبة جبن شرائح
4 أكواب صلصة المكرونة ( تستخدم الصلصة المفضلة )
كوب ونصف جبن ريكوتا
1/2 كوب صلصة بيستو بالريحان
بيضة مخفوقة
كوب ونصف مشروم طازج مقطع
طريقة التحضير :
=========
1) سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت واسلقي شرائح اللازانيا حسب التعليمات ثم صفيها
2) قطعي شرائح الجبن لمربعات صغيرة
3) وزعي كوبين من صلصة المكرونة في قالب فرن مستطيل
4) امزجي جبن الريكوتا والبيستو والبيضة واخلطيهم جيداوافردي شريحة لازانيا على ورق زبدة واحشيها بثلاث ملاعق كبيرة من الخليط وضعي فوقه ملعقتين كبيرتين من المشروم وملعقتين كبيرتين من الجبن ولفيها بحذر
5) ضعيها فوق صلصة المكرونة والطرف الملفوف لاسفل ثم صبي فوقها باقي مقدار الصلصة ورشي عليها الجبن المتبقي
6) غطيها بورق ألمونيوم واخبزيها لمدة 20 دقيقة
7) اكشفي الفويل واخبزيها لــ 10 - 15 دقيقة أخرى حتى تذوب الجبن وتأخذ اللون الذهبي