مدونة مافيش أحلى من المطبخ .. لهواة الطبخ وعشاقه

Banner 468

مافيش احلى
Facebook
RSS

تغطية الشيكولاتة البيضاء وجبن الكريمة

-
مافيش أحلى من المطبخ


المقادير :
======

علبة جبن كريمة 225 جم ( مثل فلاديلفيا او كيري ) بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب شيكولاتة بيضاء
نصف كوب زبدة لينة
1 م ص من مستخلص الفانيليا
3 - 4 أكواب من سكر الأيسينج ( سكر بودرة )
2 م ص حليب أو كريمة ثقيلة


طريقة التحضير :
=========

في حمام مائي أذيبي الشيكولاتة البيضاء والكريمة الثقيلة معا ثم اتركيه جانبا ليبرد
في وعاء الخفق اخفقي جبن الكريمة والزبدة حتى ينعم المزيج
أضيفي الشيكولاتة البيضاء واخفقي ثم الفانيليا مع استمرار الخفق حتى يمتزجوا تماما
أضيفي السكر البودرة بالتدريج واستمري في الخفق حتى ينعم ويصبح كريمي القوام
وتستخدم حسب الرغبة

Leave a Reply