المقادير :
======
علبة جبن كريمة 225 جم ( مثل فلاديلفيا او كيري ) بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب شيكولاتة بيضاء
نصف كوب زبدة لينة
1 م ص من مستخلص الفانيليا
3 - 4 أكواب من سكر الأيسينج ( سكر بودرة )
2 م ص حليب أو كريمة ثقيلة
طريقة التحضير :
=========
في حمام مائي أذيبي الشيكولاتة البيضاء والكريمة الثقيلة معا ثم اتركيه جانبا ليبرد
في وعاء الخفق اخفقي جبن الكريمة والزبدة حتى ينعم المزيج
أضيفي الشيكولاتة البيضاء واخفقي ثم الفانيليا مع استمرار الخفق حتى يمتزجوا تماما
أضيفي السكر البودرة بالتدريج واستمري في الخفق حتى ينعم ويصبح كريمي القوام
وتستخدم حسب الرغبة
======
علبة جبن كريمة 225 جم ( مثل فلاديلفيا او كيري ) بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب شيكولاتة بيضاء
نصف كوب زبدة لينة
1 م ص من مستخلص الفانيليا
3 - 4 أكواب من سكر الأيسينج ( سكر بودرة )
2 م ص حليب أو كريمة ثقيلة
طريقة التحضير :
=========
في حمام مائي أذيبي الشيكولاتة البيضاء والكريمة الثقيلة معا ثم اتركيه جانبا ليبرد
في وعاء الخفق اخفقي جبن الكريمة والزبدة حتى ينعم المزيج
أضيفي الشيكولاتة البيضاء واخفقي ثم الفانيليا مع استمرار الخفق حتى يمتزجوا تماما
أضيفي السكر البودرة بالتدريج واستمري في الخفق حتى ينعم ويصبح كريمي القوام
وتستخدم حسب الرغبة