المقادير ..
=========
دجاج مكعبات صغيرة + م ك زبدة
لتتبيلة الدجاج ( عصير ليمون - فص ثوم مهروس - ملح وفلفل اسود )
مقادير الصوص
زبادي - م ك طحينة - خل ليمون - ملح
الخضار حسب الرغبة ( بس أساسي خس وفلفل وبقدونس ) زودي اللي تحبيه
الخبز
عيش عربي - زعتر ناشف - زبدة مذابة
=========
دجاج مكعبات صغيرة + م ك زبدة
لتتبيلة الدجاج ( عصير ليمون - فص ثوم مهروس - ملح وفلفل اسود )
مقادير الصوص
زبادي - م ك طحينة - خل ليمون - ملح
الخضار حسب الرغبة ( بس أساسي خس وفلفل وبقدونس ) زودي اللي تحبيه
الخبز
عيش عربي - زعتر ناشف - زبدة مذابة
الطــــــريقــــــــــة ..
=================
ينقع الدجاج في التتبيلة ساعة أو 2
تذوب الزبدة ويحمر فيها الدجاج بعد تصفيته من التتبيلة حتى ينضج ..
تخلط مكونات الصوص ..
يقطع الخبز مثلثات ويدهن بالزبدة المذابة ويرش بالزعتر ويدخل الفرن على الشواية للتحمير
يقطع الخضار ويصف في طبق التقديم ويخلط الدجاج مع الصوص
ثم يوضع فوق الخضار ويرص الخبز المحمص حوله
وبالهنا والشفا