المكونات:
======
نصف كيلو لحم مفروم
ربع كيلو برغل
2 بصلة مفرومة
ملح
فلفل
توابل كفتة
طريقة التحضير:-
==========
ينقع البرغل فى ماء لمدة 30 دقيقة ثم يفرم اللحم مع البصل فى الكبة.
- يعصر البرغل جيدا من الماء ويفرم معهم حتى نصل الى درجة النعومة المطلوبة.
- نضيف الملح والفلفل والبهارات ثم نقوم بتشيلها الى اصابع ووضعها فى صنية مدهونة بقليل من الزيت فى الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة مع الارز الابيض والسلطة الخضراء
المصدر : موقع الشمس
======
نصف كيلو لحم مفروم
ربع كيلو برغل
2 بصلة مفرومة
ملح
فلفل
توابل كفتة
طريقة التحضير:-
==========
ينقع البرغل فى ماء لمدة 30 دقيقة ثم يفرم اللحم مع البصل فى الكبة.
- يعصر البرغل جيدا من الماء ويفرم معهم حتى نصل الى درجة النعومة المطلوبة.
- نضيف الملح والفلفل والبهارات ثم نقوم بتشيلها الى اصابع ووضعها فى صنية مدهونة بقليل من الزيت فى الفرن حتى النضج وتقدم ساخنة مع الارز الابيض والسلطة الخضراء
المصدر : موقع الشمس