المكونات :
======
4 سمكات من النوع المفضل ( يفضل بوري )
خليط النقع
======
عصير ليمونة واحدة
120 مل زيت الزيتون
2 م ص زعتر مفروم ناعم ( يمكن استبداله بالمجفف )
1 م ص ملح
فص ثوم مفروم ناعم
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير :
=========
- اصنعي فتحات في السمكة عرضية او طولية على الجانبين وصولا إلى العظم ورصيه في طبق مناسب
- اخلطي مكونات النقع وصبيها على السمك واتركيه لمدة ساعة وقلبيه فيها من حين لآخر
- سخني الشواية على درجة عالية واشوي السمك لمدة 6 دقائق لكل جهة
- انقليه لطبق التقديم وزينيه حسب الرغبة ويقدم
وبالهنا والشفا
======
4 سمكات من النوع المفضل ( يفضل بوري )
خليط النقع
======
عصير ليمونة واحدة
120 مل زيت الزيتون
2 م ص زعتر مفروم ناعم ( يمكن استبداله بالمجفف )
1 م ص ملح
فص ثوم مفروم ناعم
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير :
=========
- اصنعي فتحات في السمكة عرضية او طولية على الجانبين وصولا إلى العظم ورصيه في طبق مناسب
- اخلطي مكونات النقع وصبيها على السمك واتركيه لمدة ساعة وقلبيه فيها من حين لآخر
- سخني الشواية على درجة عالية واشوي السمك لمدة 6 دقائق لكل جهة
- انقليه لطبق التقديم وزينيه حسب الرغبة ويقدم
وبالهنا والشفا