التغيرات في القيمة الغذائية :
السعرات :: من 910 لــ 490
الدهون :: من 30.9 لــ 14.9
تم تغيير الوصفة من الدجاج والبطاطس المقلية إلى الدجاج والبطاطس المخبوزة
المقادير :
======
للدجاج:
******
8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد ( دبابيس )
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
200 جم فتات خبز طازج ( بقسماط)
1 ملعقة شاى بابريكا
1 ملعقة شاى شطة بودرة
1 ملعقة شاى بقدونس مجفف
ملح وفلفل أسود
للبطاطس
*******
3 حبات بطاطس كبيرة مقطعة أرباع ( ويدجز)
ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة شاى شطة بودرة
قليل من الملح
للتقديم
******
سلطة خضراء , 4 حبات طماطم , حبة خيار
طريقة التحضير:
=========
1) سخنى الفرن على درجة 180 م / 350 فهرنهايت
2) ضعى الثوم مع زيت الزيتون فى مقلاة وقلبيهما قليلا ثم اتركيه ليبرد ويتشرب النكهة
3) اخلطى فتات الخبز مع البهارات وتبليه جيدا
4) اغمسى كل قطعة دجاج فى خليط الزيت والثوم ثم فى فتات الخبز
5) ضعى قطع الدجاج بعد الانتهاء منها فى صينية خبز واخبزيها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
6) ضعى قطع البطاطس فى وعاء وانثرى عليها المتبقى من مزيج الزيت والثوم وملعقة الزيت الإضافية والشطة والملح الإضافيين
7) اخبزيها فى الفرن مع الدجاج لمدة 20/25 دقيقة وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 م / 425 فهرنهايت لحوالى 10 دقائق
8) قدمى الطبق مع السلطة الخضراء وشرائح الطماطم والخيار
السعرات :: من 910 لــ 490
الدهون :: من 30.9 لــ 14.9
تم تغيير الوصفة من الدجاج والبطاطس المقلية إلى الدجاج والبطاطس المخبوزة
المقادير :
======
للدجاج:
******
8 قطع من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد ( دبابيس )
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
200 جم فتات خبز طازج ( بقسماط)
1 ملعقة شاى بابريكا
1 ملعقة شاى شطة بودرة
1 ملعقة شاى بقدونس مجفف
ملح وفلفل أسود
للبطاطس
*******
3 حبات بطاطس كبيرة مقطعة أرباع ( ويدجز)
ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة شاى شطة بودرة
قليل من الملح
للتقديم
******
سلطة خضراء , 4 حبات طماطم , حبة خيار
طريقة التحضير:
=========
1) سخنى الفرن على درجة 180 م / 350 فهرنهايت
2) ضعى الثوم مع زيت الزيتون فى مقلاة وقلبيهما قليلا ثم اتركيه ليبرد ويتشرب النكهة
3) اخلطى فتات الخبز مع البهارات وتبليه جيدا
4) اغمسى كل قطعة دجاج فى خليط الزيت والثوم ثم فى فتات الخبز
5) ضعى قطع الدجاج بعد الانتهاء منها فى صينية خبز واخبزيها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
6) ضعى قطع البطاطس فى وعاء وانثرى عليها المتبقى من مزيج الزيت والثوم وملعقة الزيت الإضافية والشطة والملح الإضافيين
7) اخبزيها فى الفرن مع الدجاج لمدة 20/25 دقيقة وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 م / 425 فهرنهايت لحوالى 10 دقائق
8) قدمى الطبق مع السلطة الخضراء وشرائح الطماطم والخيار