المقادير :
======
كوب زبادي
1 م ك عصير ليمون
2 م ص كمون
1 م ص قرفة
2 م ص فلفل حار
1 م ك جارام ماسالا
2 م ص فلفل اسود مطحون
1 م ك زنجبيل طازج مهروس
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومقطعة مكعبات بحجم القضمة
عيدان خشب
1 م ك زبدة
فص ثوم مهروس
2 م ص كمون
2 م ص بابريكا
علبة صلصة طماطم
كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير :
=========
. في وعاء كبير امزجي , الزبادي , عصير الليمون , 2 م ص كمون , القرفة , الفلفل الحار , الجارام ماسالا , الفلفل الاسود , الزنجبيل والملح وقلبيهم جيدا ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها في المزيج وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة
. سخني الفرن على درجة 400 فهرنهايت , ضعي قطع الدجاج المنقوعة في العيدان الخشبية الخاصة بالشواء وتخلصي من خلطة النقع . ترص في صينية وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
. في هذه الأثناء أذيبي الزبدة في إناء كبير على نار متوسطة وضعي الثوم وقلبيه قليلا تبليه بالكمون والبابريكا والملح
أضيفي صلصة الطماطم والكريمة واتركيها على نار هادئة حتى يصبح قوامها سميك , حوالي 20 دقيقة .. أضيفي الدجاج واتركيه على النار لعشر دقائق أخرى
تقدم وتزين بالكزبرة
======
كوب زبادي
1 م ك عصير ليمون
2 م ص كمون
1 م ص قرفة
2 م ص فلفل حار
1 م ك جارام ماسالا
2 م ص فلفل اسود مطحون
1 م ك زنجبيل طازج مهروس
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومقطعة مكعبات بحجم القضمة
عيدان خشب
1 م ك زبدة
فص ثوم مهروس
2 م ص كمون
2 م ص بابريكا
علبة صلصة طماطم
كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير :
=========
. في وعاء كبير امزجي , الزبادي , عصير الليمون , 2 م ص كمون , القرفة , الفلفل الحار , الجارام ماسالا , الفلفل الاسود , الزنجبيل والملح وقلبيهم جيدا ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها في المزيج وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة
. سخني الفرن على درجة 400 فهرنهايت , ضعي قطع الدجاج المنقوعة في العيدان الخشبية الخاصة بالشواء وتخلصي من خلطة النقع . ترص في صينية وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
. في هذه الأثناء أذيبي الزبدة في إناء كبير على نار متوسطة وضعي الثوم وقلبيه قليلا تبليه بالكمون والبابريكا والملح
أضيفي صلصة الطماطم والكريمة واتركيها على نار هادئة حتى يصبح قوامها سميك , حوالي 20 دقيقة .. أضيفي الدجاج واتركيه على النار لعشر دقائق أخرى
تقدم وتزين بالكزبرة