المكونات
=====
2 صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
بصلة متوسطة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فص ثوم مفروم
للصوص
******
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب كريمة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
=====
1) يقطع الدجاج إلى مكعبات بحجم 1 إنش تقريبا
2) تقطع البصلة إلى شرائح وكذلك الثوم ويضاف لمكعبات الدجاج , يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة
3) تذاب الزبدة مع زيت الزيتون ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما
4) يضاف شرائح المشروم وتشوح حتى تأخذ اللون الذهبى
5) للصوص : تذاب الزبدة فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى ينعم ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل , تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام
6) يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم على الفور ويزين بالبطاطس المقلية