المكونات
======
1 باكيت جلاش , فايلو بيسترى .. حوالى 16 ورقة جلاش
150 جرام جبنة فيتا , نقوم بتفتيتها
5 بيضات
2 عود كراث متوسط الحجم
70 جرام زبدة مذابة تقريبا أو 1/3 كوب
الطريقة
=====
1) سخنى الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت أو 200 درجة مئوية
2) جهزى صنية للخبز وادهنيها بالزبدة
3) يغسل الكراث ويقطع إلى قطع صغيرة
4) فى مقلاه صغيرة ضعى الكراث مع القليل من الزيت على نار هادئة مدة 10 دقائق مع التقليب ثم ارفعيه ويترك جانبا
5) فى وعاء كبير اخلطى 4 بيضات مع جبنة الفيتا والكراث و 3/4 كمية الزبد وتخلط جيدا باليد
6) نأخذ ورقة من أوراق الجلاش ونفردها ونفرد فوقها 3 ملاعق من خليط الجبنة ثم تلف على شكل رول أو اسطوانه بخليط الجبنة داخلها وتوضع فى صنية الخبز التى تم تجهيزها سابقا
7) تكرر الخطوة رقم 6 ونضع الرولات بالصينية حتى تمتلئ
8) نمزج باقى الزبدة مع البيضة المتبقية وتخفق جيدا ثم تفرد فوق رولات الجلاش بالتساوى
9) توضع الصنية بالرف الأعلى من الفرن وتخبز مدة 35 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم تزين وتقدم
وبألف هنا وشفا
======
1 باكيت جلاش , فايلو بيسترى .. حوالى 16 ورقة جلاش
150 جرام جبنة فيتا , نقوم بتفتيتها
5 بيضات
2 عود كراث متوسط الحجم
70 جرام زبدة مذابة تقريبا أو 1/3 كوب
الطريقة
=====
1) سخنى الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت أو 200 درجة مئوية
2) جهزى صنية للخبز وادهنيها بالزبدة
3) يغسل الكراث ويقطع إلى قطع صغيرة
4) فى مقلاه صغيرة ضعى الكراث مع القليل من الزيت على نار هادئة مدة 10 دقائق مع التقليب ثم ارفعيه ويترك جانبا
5) فى وعاء كبير اخلطى 4 بيضات مع جبنة الفيتا والكراث و 3/4 كمية الزبد وتخلط جيدا باليد
6) نأخذ ورقة من أوراق الجلاش ونفردها ونفرد فوقها 3 ملاعق من خليط الجبنة ثم تلف على شكل رول أو اسطوانه بخليط الجبنة داخلها وتوضع فى صنية الخبز التى تم تجهيزها سابقا
7) تكرر الخطوة رقم 6 ونضع الرولات بالصينية حتى تمتلئ
8) نمزج باقى الزبدة مع البيضة المتبقية وتخفق جيدا ثم تفرد فوق رولات الجلاش بالتساوى
9) توضع الصنية بالرف الأعلى من الفرن وتخبز مدة 35 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم تزين وتقدم
وبألف هنا وشفا