المكونات :
======
3 صدور دجاج
مقدار من أوراق الكاري
ملعقة كبيرة زبدة
للتغطية
---------
ربع كوب دقيق عادي
ربع كوب دقيق ذرة
بيضتين مخفوقتين
للتتبيلة
---------
400 مل حليب مبخر
م ص سكر
ربع م ص ملح
طريقة التحضير :
=========
1 . امزجي نوعي الدقيق في وعاء
2 . في وعاء آخر اخفقي البيض وأضيفي رشة ملح
3 . جففي صدور الدجاج بفوطة نظيفة
4 . سخني الزيت في مقلاة وغطي قطع الدجاج بالبيض ثم بالدقيق
5 . حمري الدجاج على نار هادئة حتى تنضج وتأخذ اللون البني الذهبي واتركيها جانبا لتبرد
6 . سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة ثم أضيفي أوراق الكاري وشوحيها حتى حتى تظهر رائحتها
7 . أضيفي الحليب المبخر واتركيه على نار هادئة حتى يثخن المزيج
8. أضيفي الملح والسكر
9 . قطعي الدجاج لشرائح كبيرة ُم صبي عليها مزيج الحليب
وتقدم ساخنة
نصائح :
---------
لو كنت تفضلين طعم الجبن أضيفي شريحة جبن شيدر للصوص
اطهي الحليب على نار هادئة وقلبي برقة حتى تحصلي على قوام ناعم وكريمي
======
3 صدور دجاج
مقدار من أوراق الكاري
ملعقة كبيرة زبدة
للتغطية
---------
ربع كوب دقيق عادي
ربع كوب دقيق ذرة
بيضتين مخفوقتين
للتتبيلة
---------
400 مل حليب مبخر
م ص سكر
ربع م ص ملح
طريقة التحضير :
=========
1 . امزجي نوعي الدقيق في وعاء
2 . في وعاء آخر اخفقي البيض وأضيفي رشة ملح
3 . جففي صدور الدجاج بفوطة نظيفة
4 . سخني الزيت في مقلاة وغطي قطع الدجاج بالبيض ثم بالدقيق
5 . حمري الدجاج على نار هادئة حتى تنضج وتأخذ اللون البني الذهبي واتركيها جانبا لتبرد
6 . سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة ثم أضيفي أوراق الكاري وشوحيها حتى حتى تظهر رائحتها
7 . أضيفي الحليب المبخر واتركيه على نار هادئة حتى يثخن المزيج
8. أضيفي الملح والسكر
9 . قطعي الدجاج لشرائح كبيرة ُم صبي عليها مزيج الحليب
وتقدم ساخنة
نصائح :
---------
لو كنت تفضلين طعم الجبن أضيفي شريحة جبن شيدر للصوص
اطهي الحليب على نار هادئة وقلبي برقة حتى تحصلي على قوام ناعم وكريمي