المكونات
======
4 قطع صدور دجاج = 1/2 كيلو
2 فص ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
1 كوب جبنة موتزاريلا أو برميزان أو أى نوع مفضل
بيضة
1 كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة
=====
1) يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2) يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3) يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف
4) تخفق البيضة و تغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5) فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبيا وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتستوى تماما
6) ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم
======
4 قطع صدور دجاج = 1/2 كيلو
2 فص ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
1 كوب جبنة موتزاريلا أو برميزان أو أى نوع مفضل
بيضة
1 كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة
=====
1) يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2) يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3) يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف
4) تخفق البيضة و تغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5) فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبيا وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتستوى تماما
6) ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم